Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О нас
Привет! Меня зовут Владимир.
Я основатель и управляющий Грибзавода.

До этого я всю жизнь работал трейдером, торговал на бирже. Честно говоря, меня угнетало, что при такой работе я не производил никакого физического, полезного людям продукта. Я заключал сделки, получал прибыль или убыток, но это были только цифры на экране.

Я давно мечтал создать бизнес или продукт, который можно потрогать руками и ощутить результаты своего труда. И гордиться этими результатами. По ряду факторов этим бизнесом оказалось выращивание грибов.

В мае 2019 года мы с женой начали свое производство вешенки. На бумаге все казалось легко, но в процессе, естественно, получилось не так. Мы много раз дорабатывали климатические установки, перепробовали сотни комбинаций условий выращивания, боролись с вредителями и более чем в 2 раза превысили первоначальную смету.

В итоге, за 6 месяцев упорной работы, мы добились стабильного качественного результата и расширили производство на другие виды грибов. Наши грибы сертифицированные, вкусные, крепкие, а главное свежие. Ведь они поступают к покупателям на следующий день после сбора.
Я хочу поделиться с вами результатами своего труда и буду рад доставить вам наши грибы!

Как происходит выращивание свежей и вкусной вешенки?

Вы выращиваете только вешенку?
Мы начали с вешенки и полностью отработали технологию выращивания. Затем мы расширили производство для выращивания шампиньонов. И сейчас мы работаем над выращиванием экзотических и невероятно полезных грибов шиитаке. Как только мы доведём шиитаке до совершенства они станут доступны к заказу)
Что можно приготовить из вешенки?
Для этого мы создали целый раздел с рецептами, там можно найти много идей для вдохновения
Подходит ли вешенка сыроедам?
Вешенка относиться к тем грибам которые можно есть сырыми, но помните, что любые грибы медленно перевариваются, поэтому в сыром виде рекомендуется есть только шляпки и в первый раз не ешьте больше 50гр.